domingo, 10 de julho de 2016

Portugal Campeão da Eurocopa 2016

Um jogo abaixo do esperado, mas com muita emoção no fim. Assim foi à final da Eurocopa, título conquistado pela seleção portuguesa. Com um gol do desacreditado atacante Éder no segundo tempo da prorrogação, Portugal sagrou-se campeão da Europa. Parecia que nada daria certo, pois o craque luso Cristiano Ronaldo sai machucado ainda no primeiro tempo, a torcida portuguesa ficou apreensiva, contudo, após o termino da partida à comemoração ficou  mesmo do lado dos Patrícios, ora pois. Os franceses, donos da casa, ficaram desolados com à perda. O placar terminou assim: França 0 x 1 Portugal. Parabéns para todos os descendentes de português e portugueses, que moram no Brasil!!! A conquista foi merecida.