domingo, 31 de julho de 2016

Fogão Ganha do Palmeiras e Sai da Zona do Rebaixamento (vídeo dos gols com os melhores momentos)

Com gols de Neilton (2) e Camilo, o Botafogo vence o Palmeiras por 3 a 1, Erik descontou para o Verdão. Com um primeiro tempo perfeito, o alvinegro carioca marcou logo dois gols e saiu vencedor da primeira etapa. No segundo tempo deu uma caída, mas ainda assim jogava melhor do que o alviverde paulista, que chegou a marcar com Erik. Contudo, com um pênalti discutível, o Fogão liquidou a fatura. Todavia, nada tira o mérito da vitória botafoguense hoje em cima dos palmeirenses. O Bota ocupa agora à 14ª colocação e sai da zona da degola. Confira os gols e os melhores momentos da partida de Botafogo 3 x 1 Palmeiras.